Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Мы


На небе прекрасном сверкает луна,
Я в настроении, пьяный сполна.
Пьян я сегодня не из-за бухла,
Пьяный я только из-за тебя.

Вечер пригреет своим же теплом,
Я все рисую картину мелком.
В мыслях моих счастья гора,
Я улыбаюсь, я жду тебя.

Мысли все гнусные я отвергаю,
Вижу во сне как тебя обнимаю.
Ярким закатом обнимает нас вечер
И прошагает с нами навечно.

Гор всех вершины мы покорим,
Там же построим с тобой новый Рим.
Весело бегав по новым хребтам,
Сядем в самолет и улетим в Амстердам.

Пусть все проблемы свои мы забудем,
Все таки ж ведь мы обычные люди.
Пожалуй, разбудит меня детвора,
Когда-нибудь позже, но не сейчас,
Когда-нибудь завтра,
Когда будет пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама