Стихотворение «Пора, пора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Пора, пора!


Кто б знал, как надоели болтуны –
Понос словесный заливает Землю.
Нет на Земле уже такой страны,
Где Слово ценится! Ведь я же не приемлю

Когда слова пустые сотрясают воздух,
Когда без образов нам шелуху несут,
Хоть на минуту дали бы нам роздых –
Постигнуть Слово, выявить в нём Суть.

Нет! Не дают! Фонтаны бьют сильнее –
Дерьма фонтаны и потоки лжи
Бьют по мозгам больнее и больнее,
Они пронзают всё, как острые ножи.

Пора, пора нам их остановить,
Пора всех болтунов на плаху,
Вздохнуть свободно и спокойно Жить,
А этих болтунов послать к Аллаху.

      26.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама