Стихотворение «Миниатюра.031 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
казался - фон-бароном


Тематический статус
14+ Омикрон-лирика.


Поэтическая эмфатическая миниатюра.

Миниатюра.031 - Окказионалис



Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
14+



Его любили (и баловали) его родители,
И так сумели воспитать,
 что он себе казался - фон-бароном.

Он (дерзко) грезил стать
                 большим руководителем;

Но мог (умело) управлять
 лишь кнопками в своём смартфоне.
..............................................................

P.S
Он, - как вся нынешняя молодёжь, -
                ни плох был, ни хорош, -

Но, всё-таки, считал себя умелым
 "продвинутым" "планшетным" юзером...

Ну, а в любом реальном деле
      был полным 100 %-ным лузером.
...............................................................

P.P.S
Возможно, он ни в чём не виноват,
                        поскольку личная проблема,
 порою, есть закономерный результат
 несостоятельной (образовательной) системы.





Послесловие:
даты написания и редактирования текста, соответсвенно
(ср) 15.03.2023 *
(чт) 16.03.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама