Стихотворение «Апостолы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Апостолы

Настолько всё было не просто,
Огонь опустился с небес,
И стали иными апостолы,
Поскольку Спаситель воскрес.
Их ждали и грады, и росстани,
Их Греция ждала и Рим,
Пошли по дорогам апостолы,
Крещённые Духом Святым.
Язычества сбросив оковы,
Несли, не щадя живота,
Надежду, и Веру, и Слово,
И Весть воскрешенья Христа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама