Стихотворение «Бездна. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствабольЯодиночестводевушкагрусть
Сборник: Мой тёмный мир.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Бездна.

В голове какой-то мрак, а на душе пустота, 
Никак не пойму, почему любил я Тебя. 
Почему не могу Тебя никак я забыть? 
Почему не хочу, но продолжаю Тебя любить? 

В своих же мыслях я медленно тону, 
С каждым днём я всё ближе ко дну. 
Как бы ни старался, ни пытался я всплыть, 
Меня всё равно тянет вниз, будто невидимая нить. 

Я настолько глубоко уже погрузился,
Что свет мне не виден, он только мне снится.
Темнота уже поглотила меня навсегда,
Поглотила и не оставит никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 30.06.2024 (1)
     08:10 01.07.2024
😊❤️‍🩹
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама