Стихотворение «Я ворвусь тихим стоном души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 170 +10
Дата:

Я ворвусь тихим стоном души

Ты мой рассвет, ты моя страсть, ты  чудо!
Ты моя прелесть, свет счастливых дней!
Я никогда  грустить с тобой не буду!
А буду лишь любить тебя сильней!

            Я ворвусь тихим стоном души,
Ураганом развею печали,
И у ног в бесконечной тиши,
Я собою окутаю дали,
Я тобою давно одержим,
Жизни реки тебя указали...
Ты услышь мою жизнь из души,
Посмотри как тоскуют печали...

И наслаждаться ангельским закатом,
Всегда из звезд, рисуя образ твой,
Моей душой из сердца краски
взяты,
Мой нежный Ангел страсти неземной!

           Я ворвусь тихим стоном души,
Ураганом развею печали,
И у ног в бесконечной тиши,
Я собою окутаю дали,
Я тобою давно одержим,
Жизни реки тебя указали...
Ты услышь мою жизнь из души,
Посмотри как тоскуют печали...

И только бренность дней меня тревожит,
И повернуть бы это время вспять,
Что связано с тобой всего дороже,
Пойдем с тобою в ангельский закат!


               Я ворвусь тихим стоном души,
Ураганом развею печали,
И у ног в бесконечной тиши,
Я собою окутаю дали,
Я тобою давно одержим,
Жизни реки тебя указали...
Ты услышь мою жизнь из души,
Посмотри как тоскуют печали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 01.07.2024 (1)
     21:04 01.07.2024
Спасибо!
     11:04 30.06.2024
Интересное исполнение. Понравилось.... 
     15:03 29.06.2024 (1)
Замечательная работа дуэта "Ванечка + Нейросеть"!!! 
     06:07 30.06.2024
Спасибо , Катюша!
     12:51 27.06.2024 (1)
Очень понравилось!
Браво, Иван!👏❤️🌷🌷🌷
     17:08 27.06.2024
1
Спасибо Тиа, мне приятно это слышать!
     20:02 26.06.2024
Очень хорошо получилось, Иван! 
А я вот написал новую миниатюру https://fabulae.ru/prose_b.php?id=150378 
Мне будет интересно услышать Ваше мнение. 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама