Стихотворение «Л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 58 +1
Дата:

Л

Лужи ленью льют лунный лоск,
Луна ласкает лоно лета,
Легко ложится ложь от ласк
Лужи ленью льют лунный лоск,
Лоснятся локоны лаком,
Лета Лазурного лентами,
Лужи ленью льют лунный лоск,
Луна ласкает лоно лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 27.06.2024
Ляпота!
     07:51 27.06.2024
Интересно написано. Я тоже так пробовал писать.... С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама