Стихотворение «Одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Одни

Неумолимо время движется вперёд,
прохожих тени унесут прочь навсегда.
Всё ищет потускневший, но пытливый взгляд
среди толпы знакомое лицо —
одно.

Притворств излишество оставим для других,
ужель лукавые не ранят вас слова?
В надежде утонув, двум раненым сердцам
заветный всё же выпал шанс на жизнь —
один.

И пусть столь разными окажутся пути:
назло судьбе, и всем, кто скуп до нежных чувств,
не в царстве снов, а однозначно, наяву,
друг другу лишь останутся нужны —
одни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама