Стихотворение «Я любовь свою к труду и лелею и блюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Я любовь свою к труду и лелею и блюду


Владимир Маяковский
Кем быть?
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?             
             
             
    Подражание Владимиру Маяковскому             
             
  Пил, гулял, красиво жил, не хотел работать
И последнее пропил в прошлую субботу.

Мне за семьдесят уже, семьдесят не двадцать.
Где работать мне сейчас? Чем заниматься?

Я б призвание нашёл, в этом нет сомнения.
Если б банщиком пошёл в женском отделении.

И за курсы заплачу – жажда знаний мучит.
Сутенёром быть хочу, пусть меня научат

Что вы, дворником? Нет, нет! Тротуар вылизывать?
Я готов в поту пахать, мальчиком по вызову.

Рядом с домом ресторан, бар через дорогу.
Я готовый сомелье – пить могу помногу.

Если я свой креатив применю удачно,
Состоюсь как детектив по изменам брачным.

Я в Самаре генерал, в Туле замминистра.
Не попробовать ли мне, брачным аферистом?

Обожаю пить, курить, громко матюгаться.
Воспитанием детей мог бы заниматься.

Я любовь свою к труду и лелею и блюду.
Так и мучаюсь с любовью, но работать не пойду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама