Егор Гайдар, Леонид Якубович, Сергей Миронов, Тигран Кеосаян.
Из новичков среди моих эпиграмышей сегодня блистает Тигран Кеосаян. Кто не в курсе, это сын советского режиссёра Эдмонда Кеосаяна, создателя культовой трилогии про Неуловимых Мстителей. Когда на экраны СССР вышла первая часть картины, Тиграну было годик с небольшим. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |