Стихотворение «Гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

Гитаре

Ну, что споём, моя подруга?
Мы вместе столько долгих лет…
И на двоих один секрет
у нас с тобой – нам друг без друга
уже не плакать, не звучать…
И старый бант, когда-то красный,
былое бередит напрасно,
напоминая мне опять
тепло до боли сильных рук
и нежных, ласковых при этом.
Мы пели слаженно дуэтом…
И бушевал июль вокруг.
Но выжгло времени огнём
и занесло беды снегами
то счастье, что случилось с нами…
И мы одни… Давай споём!
И ожила, отозвалась
запела в тишине гитара.
И голоса подружек старых
плели воспоминаний вязь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 26.06.2024
ЗдОрово! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама