Стихотворение «Будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 8
Читатели: 63 +3
Дата:
Предисловие:

Будь

Будь моим солнцем, в багряном зените
Будь согревающим, в жизни теплом.
Если на прав в чём, то извените,
Сердце на веки укутано льдом.
Будь мне луной, ночью путь озаряя
Видеть, где бездны шёлковый край.
Чистой водой, грязь с души омывая,
Чтобы не путатать, где ад, а где рай.
Будь моим лучиком, в царстве безумий,
Светом своим, верный путь освещай.
Чтобы в душе было меньше раздумий,
Если паду, ты скажи мне "Вставай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 28.06.2024 (1)
Интересно написано!
     20:33 28.06.2024
Спасибо за отзыв
     19:14 28.06.2024 (1)
хм
     20:32 28.06.2024
Как есть
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама