Стихотворение «О людях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
В небе летает ястреб,
Щука плывёт по реке,
В лесу бежит лисица.
Не стоит никуда торопиться.
Люди одинаковые,

О людях.

В небе летает ястреб,
Щука плывёт по реке,
В лесу бежит лисица.
Не стоит никуда торопиться.
Люди одинаковые,
Разные только лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама