Стихотворение «Посвящается Сергею Безрукову »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Посвящается Сергею Безрукову

Вам эти строфы посвящаю,
Вы словно миг среди огня.
Актёр,певец-вы очень статный,
И нежный словно облака.
Вы Пушкина играли в театре,
Играли так же и в кино.
Сейчас сижу,
Передо мною стоит игристое вино.
Когда в Москве я побываю,
Увижу я на сцене вас,
Вам розу алую вручаю, 
Пока что всё на этот раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама