Стихотворение «Без огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:

Без огня

Без огня не бывает дыма:
Отыскать бы источник пламени...
Для тушенья необходимо
Растопить бессердечный камушек.

Замечательный климат создан -
В изобилии всюду топливо.
Смогом полнится тёплый воздух.
Напряжения мгла накоплена...

Трансформация сухостоя:
Через боль умирало дерево.
Омертвевшее и пустое
Обнулилось с жарой доверие.

Раскалённое поднебесье
Остужает дождём подпалины,
Оживляющим ритмом, песней
Ободряя теплом ужаленных.

2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама