Стихотворение «СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

СВО

Свояк - битки все в лузе;
Свояк - и поезд тормознули
У пропасти
Чтоб не пропасть в нём
Всем пассажирам;
Подкинули и запоздавших
До места прибывания;
Свояк домой с победой
На ласточке от деда
Приковылял с улыбкой
Испить святой водицы
Да в прорубь с головою -
Бог с нею, с этою войною

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 28.06.2024 (1)
     14:49 28.06.2024
1
А штопаделать я так видю!)
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама