Стихотворение «Есть в каждом возрасте особенное что-то Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 89 +1
Дата:

Есть в каждом возрасте особенное что-то Триолет


Есть в каждом возрасте особенное что-то,
Что только внешность корректирует слегка -
Гурман-ценителям  понятная лишь нота!
Есть в каждом возрасте особенное что-то...
Сменила платьишко вульгарная "охота",
"По поводу и без" слёз высохла река...
Есть в каждом возрасте особенное что-то,
Что только внешность корректирует слегка...


Послесловие:
Отклик на: «Поняла -в "колоде" есть джокер»
                  Клавдия Брюхатская (Залкина)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 27.06.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     12:17 27.06.2024 (1)
спасибо!
     14:04 27.06.2024
Пожалуйста! 
     09:47 27.06.2024 (1)
Твои отклики бередят душу и помогают
чувствовать себя живой! Спасибо, дорогая!
     09:48 27.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама