Всё реже снятся мне цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили,
Любуясь красотою в изобилье...
Всё реже снятся мне цветущие луга...
Судьба, скажи - зачем ты так строга?
Зачем так рано нас разлукою избили?
Всё реже снятся мне цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили...
Событий в памяти хранятся вороха,
Все клятвы живы и любая в силе,
И пусть теперь меж нами мили,
Событий в памяти хранятся вороха.
Как там без нас цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили?
Событий в памяти хранятся вороха,
Все клятвы живы, и любая в силе...
|