Пример и подражание
В чём брать с Есенина пример?
Ну, можно тот же взять разиер
Стиха. И те же взятьслова.
Но будешь ты похож едва.
И подражания игрой
Мы путь к бессмертью не проложим.
И нужно быть самим собой,
Ни на кого не быть похожим.
23 июня 2024 г.
|