Стихотворение «Магический стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +2
Дата:

Магический стих

Этот стишок заряжен известным магом*
На бабу, водку, гармонь и лосось. 
У тех, кто вышлет ему деньги,  все это сбудется махом. 
Никто не пожалеет, что раскошелиться пришлось. 

Послесловие:
* - Приходится от налоговых органов имя этого мага скоывать, 
     Не буду я здесь имя Элисбарыча упоминать. 
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама