Стихотворение «Ах, эти незнакомки... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,,ПардонЖуанское". 

Ах, эти незнакомки...

Когда ей чисто по-дружески предложишь вместе в баню пойти помыться,
Она тебя морально уничтожит и, пардон, вдогонку словесно обкакает. 
Когда на своей яхте невзначай, между делом, предлагаешь  ей прокатиться, 
Она начинает судорожно готовиться, ждать, прихорашиваться, суетиться...
Короче, мужики, всегда можно своего добиться не мытьем, так катаньем. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама