Стихотворение «Что дрожишь, пушистый серый зайка?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 17 +1
Дата:

Что дрожишь, пушистый серый зайка?..

Что дрожишь,
пушистый серый зайка,
у подъездных запертых дверей?
Серый котик! Где твоя хозяйка?
Самый добрый изо всех зверей....
Ни породы, ни особых пятен...
Малый в холке, не высокий рост...
Почему- то всё же ты приятен,
Уши, лапы, и конечно,хвост...
Плачешь ...Холодно..
Ты просишься на руки...
Ты в квартире просишь уголок...
Знаешь, зайка, не люблю разлуки...
Ну идём...Пока что на денёк...

03.01.2023г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама