Стихотворение «Я с тобою молчу ...Юрий Оленич.( г.Харбин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
«Я С ТОБОЮ МОЛЧУ»

Предисловие:
Музыка - Александр Тюрин. Вокал - Юрий Оленич. Спасибо вам, дорогие мои!

Я с тобою молчу ...Юрий Оленич.( г.Харбин)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​1.
Я с тобою молчу ,
Потому, что немею от счастья,
А в душе столько чувств,
Что пьянят, как черёмухи цвет!
Не отнять никому
Моих сил до тебя достучаться,
Много долгих и трудных,
Растраченных, попусту, лет.

припев:
Просто...я -
Простительно-небрежен,
Просто...ты -
Простительно-нежна,
Наши встречи - просто неизбежность,
Значит, нужен я
И ты - нужна...

2.
Ни к чему все слова,
Когда есть наши нежные руки,
Не уснём до утра,
Нам так сладко вдвоём и тепло;
И хмелеет душа
После долгой, гнетущей разлуки,
И малиною губ,
Ты вернёшь, что когда-то ушло!


Послесловие:
Не  признаю  звук  ИИ. Живой звук никто и никогда  нам не заменит!

Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама