Стихотворение «На Белой набережной танцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 33 +1
Дата:

На Белой набережной танцы...

Анапа. Море. И закат пунцовый.
Сегодня танцы с Соколовым,
Конeчно, с Юрой, с Таней  тоже,
Эх, оторвёмся ! Сможем? Сможем!

Сезон открыт, сезон в разгаре,
Звучит любимая "Шизгара",
И чёрного кота, опять, беднягу,
Соседи дружно ненавидят, как маньяки...

Народ уже на расслабоне,
И ловит кайф стереозвука,
Мужчины, дети и собаки...
Им тоже хочется движухи...

На Белой набережной танцы,
Пищат девчонки от восторга,
И с упоением танцуют...
Такое вряд ли кто забудет...

        06.05.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 28.06.2024 (1)
Летнее, жаркое, здорово! 
     10:02 28.06.2024
Спасибо, Надежда! Так и есть!...
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама