В сумерках облаком боль обозначена,
Может, судьбою так всё предназначено,
Там, где любовь, там и муки, страдания,
Горькая плата за все ожидания.
Сколько, не счесть, я уж раз зарекалась,
Снова в любовные сети попалась,
И надо мной злой Амур насмехается,
Видно, скучает, и так забавляется...
Тонешь, как в море, в красивых иллюзиях,
Сладкий туман - от любви послевкусие.
Облаком боли за счастье заплачено,
Видимо, так уж судьбой предназначено...
20.06.2023
|
Хорошо написано