Цикл „Гибридная поэзия, том 2”
Мои соболезнования!
Клон Русиной - это круто!
Кстати, я одна из махровых русофобов,
по мнению дебилов.
Галина Русина
25. 06. 2024 г. 17:35
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Мне безразлично кто и кем считает меня.
Важнее кого и кем считаю я.
Ваша страница клоновая. А кто у нас увлечен
клонами?
Русофобия - боязнь русских. Термин - глупее не
придумать. Русские в России ничего не решают.
Поскреби любого русского - найдешь татарина –
сказано еще в 19 веке. ) Количество этнических
украинцев в российской власти и армии
зашкаливает, детские друзья Путина евреи.
Откуда может возникнуть русофобия?
Дебильная политика, по Вашему выражению, у
Израиля или у России - большой вопрос для меня.
Благодарю за откровенность и прекращаю наш
контакт.
Всех благ, уважаемый.
Галина Русина
25. 06. 2024 г. 09:02
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Автор запретил Вам писать личные сообщения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |