Стихотворение «Розовый слоник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Розовый слоник

Розовый слоник размером с домик.
В домик мой проник,
Уселся и притих.

Но перед тем как залесть в мой дом
На клумбе моей он устроил погром.

Я его ищу повсюду,
А он испарился,
Ну! Просто чудо.

Стоило мне зайти в мой дом,
И передо мной сел огромный слон.

Клумбу я ему простила,
И Слоником я его окрестила. 

Розовый слоник размером с домик,
Со мной теперь живёт и спать мне не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама