Стихотворение «Конфеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 30 +1
Дата:

Конфеты

Закаты. Рассветы. Сладкие конфеты
В буфете у бабушки долго лежат
И кормят маленьких мышат.

Я к бабушке на лето приеду
И съем любимую из карамели конфету.
Она нальёт мне крепкий чай,
Разговор начав невзначай.
За окном звонко птицы будут петь,
А я на всё это буду смотреть.

Мышонок по коврику пробежал,
В зубах конфету из карамели держал
И ей же громко шуршал.
Послесловие:
Ностальгия 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама