Стихотворение «Два зуба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 22 +1
Дата:

Два зуба

Приснился сон смешной мне на кануне,
Что будто третьим поколением зубов
Я награждён природою отныне.
И будто я от радости такой,
Что локоть недоступный свой,
Способен укусить.
Но поговорка не зря гласит о том,
Что это не возможно,
Как не возможно третье поколение зубов,
За редким исключением.
Но я надеждою томим,
(Во сне порою все возможно).
Беру и локоть свой слегка кусаю,
От боли тут же просыпаюсь.
Глазам не верю я своим,
На локте два ряда следов укуса!
Как после этого не верить снам,
Ведь даже крови ощутил я вкус.
Хотя смотрел я в зеркало с надеждой,
Ну,а во рту,
Все тоже,по английски,,twu",два зуба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама