Стихотворение «Моя жизнь словно сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 29 +1
Дата:

Моя жизнь словно сон

Я искал этот день,
Но нашёл эту ночь.
Ты ушла от меня,
Словно в сумерки тень.
Я остался один –
Нам уже не помочь.

Я никто без тебя,
Как музей без картин,
Как без воска свеча.
И влечёт меня прочь
В неизвестность стезя.
Моя жизнь словно сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама