Стихотворение «ВОТ В ЧЁМ БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
 



































В небе синем сокол не летает,
Спят герои беспробудным сном,
Где в полях пшеница золотая
Наливалась сотни лет зерном,

Выстрел в спину, ложь и неизвестность
(По канонам классовой борьбы):
Для ордынца расчищают местность
Серые кремлёвские гробы...

..Рожи те же, в Раде - "депутаны",
Суд - бандиты в чёрных простынях,
Президентом - эфэсбэшник странный
(Заменил скакавшего на пнях).

……………………………………………….

...Дух мятежный густо орошает
Чистый яд официальных лиц,
И пшеница не растет большая
На следах троянских кобылиц...

Copyright, all rights reserved НеForМат, 2018

Фролов Артур
https : // poembook . ru / poem /1855597 - ukraina - 2018
(сохранена орфография и пунктуация автора)


ВОТ В ЧЁМ БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ

Зрит Фролов всегда одни лишь рожи,
будь то в Раде или же в кремле,
но не зрит пока, что скоро сможет
попривыкнуть, как „герой”, к земле,
где росла „ордынская”, пшеница
на прокорм лесных „геройских”, масс…
А теперь и Крым „героям” снится
в серо-деревянном, и Донбасс…
Лишь Фролов практически не дремлет –
ищет зрады свежие следы,
защищая правосечью землю
от всю водку выпившей „орды”
и коварства ФСБ, конечно –
что ж за зрада без руки Москвы;
без руки такой и Трампа нежно
Путин взять не смог бы за бразды…
Так что бей орду – спасай Бандеру,
зрадоборства преданный слуга,
из кобыл малюющий химеру,
но в себе не видящий врага…
Зеркала тебя не отражают –
вот в чём бородатый анекдот,
но зато тебя и не сажают
ни в тюрьму, ни с пулемётом в ДОТ;
ты ведь круто рифмами караешь
зраду на „ордынском” языке
и мятежным духом орошаешь
против ветра небеса в тоске,
где порхает соколом трезубец
беспробудных из ОУН-УПА,
и тому, кто вечно беспробуден,
вновь зигует преданных толпа…
В этом как бы вата виновата,
а совсем не тот, кто виноват
в том, что жёг своих живьём когда-то
точно так же, как и нынче рад,
словно вату, жечь людей в Одессе
конченных „героев” кодляком,
и на „Поэмбуке” жечь до жести,
но, опять же – „ватным” языком,
на котором не растёт пшеница
нужных правосекам величин,
словно в понедельник им родиться
Бог судил без видимых причин…
Жги, Фролов, покрышек не жалея -
не  щади руки Москвы в дыму
да паси в стишках кобыл смелее
и свиней троянских – я пойму
даже то, чего ты сам не понял,
и тебе обратно подложу
всех твоих кобыл, свиней и пони,
по которым о тебе сужу…






                       *







[© 03.08.2018 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2330747]


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама