Стихотворение «Моей души давно здесь нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Моей души давно здесь нет...



Моей души давно здесь нет,
                есть только тело,
Моя душа на небеса
                звездой взлетела.
Ей в бесконечной вышине
                былое снится,
Которое теперь уже
                не повторится.

Где мы кудрявы и стройны,
                в клеша одеты,
Где "Добры молодцы" поют
                и "Самоцветы".
Где впереди любовь и свет,
                дорог начало,
Где страха нет и смерти нет
                и горя мало.

Где жизнь ликует и зовёт
                в свои просторы,
Где на каникулы несёт
                нас поезд скорый.
Где по зелёным берегам
                реки разливы
И где любимые, пока
                ещё все живы.

Моей души давно здесь нет,
                есть только тело,
Моя душа на небеса
                звездой взлетела.
Хочу у Бога попросить
                одну лишь малость,
Чтоб молодость с моей душой
                не расставалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама