Стихотворение «Я с женщиной не груб »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 113 +1
Дата:

Я с женщиной не груб

Я с женщиной не груб, но ироничен,                     
Люблю поддеть их шпилькою незлой,                   
Мол, их мирок пускай и симпатичен,                     
Нет, не станет Вселенною мужской!                     

Утро раннее, мы с женой привычно,                     
Лезем в зеркало у входных дверей,                       
Супруга, чтобы выглядеть прилично,                       
Я - восхитится внешностью своей!                         

В любви земной, великими воспетой,                     
В той, что горит божественным огнём,                     
Гордимся мы удачей и победой,                           
А женщины лишь светом и теплом!                       

И если наплевать на все приличья,                         
То в самый-самый сокровенный час                         
Она же врёт, что было всё отлично,                         
Но врёт-то ради мужественных нас!                         

Бывает; жизнь грызёт тебя всё злее,                     
Бьёт по лицу наотмашь и сплеча…                       
Опять она всё бросит, не жалея,                         
И согреет несчастного тебя!                         

В конце концов; хоть головой об стену,                   
Но надо всё расставить по местам!                       
Кто и кому, какую платит цену,                           
Давая жизнь любимым сыновьям?!                       

Куда из кухонь им до нас, парящих?!                         
Умеют в жизни всё, а уж - любить!                         
Но это всё о тех… О настоящих,                             
Ведь нам без них минуты не прожить!                       

Мой юмор здесь - дырявые ботфорты,                       
На лапах беспородного кота!                               
Что я наплёл тут вам… Какого чёрта?!                         
Братва! Простите глупого меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 05.07.2024 (1)

     15:50 05.07.2024
Спасибо!
     10:46 28.06.2024 (1)
Разоткровенничался... Ну и молодец! 
     20:28 28.06.2024
Спасибо!
     11:17 28.06.2024 (1)
Вырвалось... Случайно... Эту правду надо тщательно скрывать
     20:24 28.06.2024
Да уж!
     12:01 28.06.2024 (1)
     20:22 28.06.2024
Спасибо!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама