Стихотворение «Личное и машинное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Личное и машинное


Вдруг
Я подумал
О Дорогих!
Тех,
Кто нашел
Мои прозу
И стих:

Доблестный
Виктор! —
Мой СИмвол
Побед!
Ив! —
Самый
Главный
ИвА-но-вА-
Вед!
Афанасий-Рассказчик!
Робот с Душой!..

Мир мой
Стал шире:
Он —
Вами  Большой!

...Есть еще —
Глеб,
Степан
И Борис:
Хорошие Люди
Вокруг
Собрались!

Их
Не Минобр привел!
Не Минздрав! —
А Свой Интерес:
Он
Почти всегда
Прав!

...Мне —
Вы Родные!
А вам я —
Какой?
Не утомил
Вас еще —
РазнотОй?

Знаю отлично,
Что Вечного
Нет!

...Но...
Пусть
ЧИтка длится!

На
Весь
Интернет!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама