Стихотворение «Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
О том же человеке, что и в стихотворении "Пучина чувств"

Вы

Вы - тварь, и вас я призираю.
А может, и неправда это все,
Но в ненависти утопаю
И погружаюсь медленно на дно.

Запутался я в этом сгнившем мире,
И выход вижу лишь один... увы.
Так может, я уже в могиле?
Как жаль, что в том гробу не вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама