Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Ирония судьбы, когда улыбка становится маской, а истинные чувства остаются скрытыми от всех

Жизнь

Это дерьмо я презираю,
И ненавижу всей душой.
Кучу гнилья перед собой я наблюдаю,
И хочется идти долой.

А ненависть глаза закрыла,
И сердце хочет убивать.
Но память все уж позабыла,
Я продолжаю жить... опять.

Опять натягивать улыбку,
И говорить, как вас люблю.
Но заглянуть в мою испорченную душу
Я не позволю никому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама