Стихотворение «РАСПЛЕСКАЛАСЬ ЖИЗНЬ - МЕЛОДИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

РАСПЛЕСКАЛАСЬ ЖИЗНЬ - МЕЛОДИЯ

РАСПЛЕСКАЛАСЬ ЖИЗНЬ - МЕЛОДИЯ

Расплескалась жизнь - мелодия
У заветного ручья.
Стала жизнь - любви пародия.
Эта песня - не моя.

Улетела ты в бескрайние,
Неоглядные края.
Без тебя мне жизнь - случайная,
Ненаглядная моя.

Время мчится, мчится к осени,
М зовёт меня с собой.
Чтоб тебя увидеть в просини,
Слиться вновь одной судьбой.

С журавлями в даль небесную
Унестись в долину снов,
Чтобы встретить там чудесную,
Вновь воскресшую, любовь.

Расплескалась жизнь - мелодия
У заветного ручья.
Стала жизнь - любви пародия -
Это песенка моя.
Расплескалась жизнь - мелодия
У заветного ручья.
Стала жизнь - любви пародия -
Это песенка моя.
***
28.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама