Стихотворение «Любовное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 15:28 - 6:14 28.02.2024 - 29.02.2024 )

Эпиграф

Когда мы чем-то владеем,
Мы не обращаем на это внимание,
Но как только мы это теряем -
Мы понимаем как это было важно...

Любовное письмо

Стихотворение

Ты упала в снег, я за тобой
Ты начала переворачиваться, я с тобой
Мы катались по снегу, друг за другом
Мы любили друг друга, как друг друга

Ты закончила, я не заметил оказался на тебе
Ты чего-то ждёшь, а я боюсь думая о тебе
Ты лёжа мне говоришь, о чем ты думаешь на мне?
Я соврал сказав, что не о ней, а о себе
Послесловие:
Итог/Завершения, вопрос

Чувство, что боишься разлюбить
Как его раз и навсегда убить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама