Единица моей жизни - это вздох
От всего того, что позади.
Единица моей жизни - это вздох,
Вздох о том, что будет впереди.
Моя жизнь не делится в года,
И ни на какие единицы не разбить,
Не вычесть и не рассчитать, сколько..
Сколько еще жить.
И если хочешь ты определить,
То лишь по состоянию души,
И если молод я, а в душе старик,
То стоит ли вообще на свете жить.
Не надо ни числа вычитать,
Ни жизнь, на года делить,
Надо так жить, чтоб хотелось жить,
Так Жить, и не страшно умирать. |