Стихотворение «Думы окаянные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Думы окаянные

Быть может, я стала старше?
Быть может, я умираю?
Ведь на задворках дум пропавших,
Я имя твоё вновь и вновь повторяю.

Ты думаешь, мы постарели?
Думаешь, мы умираем?
Не будет снова смятой постели,
Но мы словно дети - играем.

Мой милый, моё вдохновение,
Я ухожу, оставляя тебе серый мир.
Прости мне моё откровение,
Mon amour, Mon shier.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама