Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 82 +14
Дата:

Нежность

В теплоте московских метелей.
И любви, неподвластной зиме.
Облетели года. Пролетели.
Словно птицы в безоблачной мгле.

Я, зиме неподвластную, нежность
Сохраню до тепла. До Весны.
Будет облаком майским вечность.
Будут крепкие лёгкие сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама