Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Я люблю этот город и моё признание ему!

Признание в любви

Пригласи ты  меня к себе,
Сколько времени мы  не виделись?
Я куплю билет, налегке
"Прилечу" к тебе поездом питерским.
Закружусь на горбатых  мостах,
Я тебя рассмотрю вдоль каналов.
Заблужусь в старых  дворах,
Мы с тобою давно там гуляли.

Замани ты меня к себе
И накрой своим небом мистическим.
Я признаюсь  в любви к тебе,
Разведёшь мне объятья мостов своих.
До утра с тобой буду гулять,
Хоть не вспомню твоих всех имён.
И меня ты не знаешь, как звать,
Я песчинка твоих времён...

Отпусти ты  меня от себя,
Наши судьбы, увы, не связались,
Ты для многих, не для меня...
Дождь прошу проводить на вокзале.
Я наверно уже́, не вернусь никогда,
Стань героем моих  грёз и снов.
Вечно молод ты, я же считаю года...
До свидания,  град Петров!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 01.07.2024 (1)
     17:57 01.07.2024
     15:07 29.06.2024 (1)
Тоже люблю Питер. Да его, наверное, невозможно не любить
     20:28 29.06.2024
Это правда!)
     11:33 29.06.2024 (1)
грустная история 
автор молодец 
     11:36 29.06.2024
Благодарю за отзыв, Давид!
Солнечного дня! ☀️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама