Что ты знаешь обо мне?
Что в ночи сочиняю стихи.
И не сплю до самой зари,
Повторяясь...Люблю, прости...
Что ты знаешь обо мне?
Что мой слаб иммунитет,
Сердце чувствует и болит,
И эмоции где-то внутри...
Что ты знаешь обо мне?
На каком говорю языке...
Потеряв на вопросы ответ,
О любви пишу в чистой строке.
Что ты знаешь обо мне?
Что умею страдать и молчать,
Протянуть между нами нить
И в отчаянии оборвать.
Но, ведь, это не ВСЁ
обо мне -
Жизни странной моей крупицы.
Я не ангел на земле,
Я без крыльев белая птица.
|
Чем живешь и что волнует
Что хорошего в судьбе
И о ком душа тоскует....