Стихотворение «Зелёный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 51 +1
Дата:

Зелёный кот

Как-то утром по тропинке
Шли мы собирать малинку,
Через росные луга
Путь к лесочку у пруда.
Вдруг застыли в удивленьи,
Что за чудо - представленье?!
На пригорке будто ждёт
Нас большой зелёный кот.
Он игриво выгнул спинку,
Хвостик треплет ветерок,
Глазки яркие искринки.
И забавно ушки жмёт,
Словно приглашает нас
Порезвиться с ним сейчас.
Не видали в целом свете
Мы кота в зелёном цвете.

Подошли, а это  кочка...
Два ромашковых цветочка,
По краям два лопуха,
Ну куда ж без репея?!
Друг над другом потешались,
Как смешно мы обознались.
Набрали полные  корзинки
Сладкой ягодой - малинкой.

Но бывают чудеса,
И  встречаются тогда
Зеленошёрстные  коты.
В них верю я, поверь и ты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 28.06.2024 (1)
     15:20 28.06.2024
Хорошего настроения!
     22:04 27.06.2024 (1)
     22:06 27.06.2024
Благодарю)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама