Стихотворение «мои мёртвые дети на изгибе руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +12
Дата:

мои мёртвые дети на изгибе руки...

мои мёртвые дети на изгибе руки
пятнами вен расползаються.
ты втекаеш в меня
выпуская цветастый узор
в перебитую плоть.
плотность губ заполняет пространство-
пустая башка странным зверем
торопиться выть.
прикоснись к этим пальцем
сухая вода начинает стекать
по холодному женскому мясу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама