Стихотворение «О своих стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

О своих стихах

Я не знаю, сколько осталось,
В своей жизни стихов написать.
Может быть, самую малость.
И срок мне придет умирать.
***
Я судьбе своей благодарен,
Что досталось в ней мне узнать,
Любви безответной безрадость,
В которой пришлось тосковать.
***
Не будь той любви безответной,
Я не смог бы душою страдать
И в тихой ночи беспросветной,
Стихи свои с грустью писать.
***
В них все без прекрас отразилось,
В них чувства силнее огня,
В них сердце пламенно билось,
В них юность и зрелость моя.
***
В них помыслы, страсть и стремленья,
В них, Таня, Елена, друзья.
В них мыслей моих откровенья.
В них полностью сущность моя.
2023 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама