Стихотворение «МНЕ опять не дают говорить ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

МНЕ опять не дают говорить ...

МНЕ опять не дают говорить ...
Мои Стихи ... их блокируют ...
Стихи.ру, Читальня, Парнас ...
Что же нам с вами делать?


Кажется возвращается ПОДПОЛЬЕ. Печатные издания ... их нельзя заблокировать ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама