Стихотворение «Sharp»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 62 +2
Дата:

Sharp

Старею, что ты будешь с этим делать,
Смотрю в очках киношки с Брюсом Ли,
Я словно Гудвин, запертый в пределах
Одной красивой крошечной Земли.
Любимый и родной медвежий угол,
На ложку правды два стакана лжи,
Все изумруды превратились в уголь
Под гимны  дровосеков и страшил.
Старею и вчера бы жрал не глядя,
Беспечных мотыльков ловил в прицел,
Но у войны гримаса старой б***и
И красная помада на лице.
В кошмарных снах опять штурмую Трою,
Гоняю по волнам японский "Sharp"
И всё хочу когда- нибудь построить
На пустыре большой воздушный шар.
Учу латынь и хохочу над мовой,
Ловлю в ладони первый робкий снег,
Кормлю перловой кашей домового
И дураков прощаю по весне.

29 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама