Стихотворение «Читаю и завидую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 55 +16
Дата:

Читаю и завидую...



Читаю и завидую поэтам,
Что могут классно так писать стихи.
Мне кажется, что это эхо
Тихонько раздаётся у реки.

Как ручеёк журчат по строчкам тексты.
Всё складно и как просто их понять.
Как заставляют мысли вдруг вертеться,
Что  многого  не знал  и начал понимать.

И  в душу мне  слова эти влетают,
Как будто эхо вторю я словам.
Завидую и просто понимаю.
Что хочется сказать «Спасибо вам».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 29.06.2024
Спасибо Вам, Зоя!
     10:27 29.06.2024
И Вам спасибо!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама