Стихотворение «всё давно решено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 58 +28
Дата:

всё давно решено

всё давно решено
всё записано в книге судьбы
так чего суетиться?
дай мне руку! летим!
пусть реальность исчезнет, как дым
мы – свободные птицы!
протяни же ладонь
стань мне парусом алым вдали
стань мне ветром попутным
пусть прохладным дождём
по ресницам стекают легко
в бесконечность минуты

слово «вечность» из звёзд
соберём в небесах предрассветных
и растает вопрос
в вальсе чёрных и белых полос
и задача сойдётся с ответом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама